카테고리
0
검색
최근 검색어가 없습니다.
작성자 카페 로베르즈(ip:)
작성일 2016-01-06
조회 1003
평점
추천 추천하기
A 일반적으로 로스팅된 커피는 바로 포장하지 않고 일정시간 이산화 탄소를 배출시킨 후 포장합니다. 커피 그라인딩 후 포장하는 과정은 일정한데 반하여 각 커피마다 이산화 탄소를 배출하는 시간과 양의 차이가 있어 발생하는 자연스러운 현상입니다. 커피 추출이나 맛에 영향을 주지 않습니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.